Read honest and unbiased product reviews from our users. Sebenernya awalnya pengen yg Gokujyun Cream tapi pas nanya ke si mbak guardian mending yg Shirojyun krn bisa melembabkan dan mencerahkan. 4 of them (20%) are marked as potentially harmful. Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Berkesempatan mendapatkan rewards dari tampilcantik.com, berikut review nya. Tapi sayangnya di saya sih nggak begitu kerasa efek mencerahkannya, cuma melembabkan aja. REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, REVIEW: Mineral Botanica Brightening Night Cream, REVIEW: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream, Ingin Menghilangkan Selulit? Sebelumnya udah kebayang sih, hada labo yang milk aja lama nyerapnya dan lengket, apalagi yang cream. Kalau untuk efek mencerahkan, menurut aku dia ga terlalu kelihatan. ireneadistri doesn't recommend this product! The cost of Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator is $17.99 for 1.7oz which comes out to $10.58. Salah satu produk night cream dari Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Taknak tinggal pakai this lotion. Your email address will not be published. Hada Labo Premium Whitening Water Cream contains a SkinCarisma flagged Paraben Understanding Parabens Parabens are a large group of preservatives which are used to prevent bacteria growing in cosmetic formulations. Enak dipakenya, lightweight dan mudah meresap. Setelah dibuka ada sekat pemisah yang membuat krim tetap higenis agar tidak langsung terkena suhu ruang dan tentunya aman saat dibawa kemana-mana. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Rohto Koi-Goku-Jun Whitening Perfect Gel, 100g (Japan Import) at Amazon.com. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. Tapi masih ok kok. Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator has a 30 day money back guarantee so you can try it risk free, which is always great. The idea behind Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Jelly Essence is that it offers an effective solution to summer skincare without having to wear layers and layers of products. poweranger doesn't recommend this product! Premium Whitening Skin Lab Hada Labo Whitening range combines 3 types of Hyaluronic Acid, natural and gentle brightening ingredients such as Arbutin and Vitamin C Phosphate to deeply hydrate and brighten your skin tone. Hada Labo adalah brand asal jepang yang mengusung konsep perfect and simple. This is a very average price for a retinol serum. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Kekurangannya ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga ada spatulanya. Help reduce the visible signs of age spots and sun damage. Jadinya paling saya pakai moisturizer cuma malam hari saja sebelum tidur. We have found: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG. Upon initial use, it immediately adds moisture,... About reviewer (24 reviews) … Hada Labo PREMIUM WHITENING WATER CREAM | Ingredients and Reviews Setelah pemakaian satu jar nggak ada perubahan apa-apa ke kulit. PH balanced Hada Labo Shiro-jyun Milk delivers visibly more even toned and radiant skin. Cobain produk ini karena temen aku yang rekomendasiin. Sejauh ini, ga ada efek negatif yang kulit aku rasakan. It came together with a wash, their whitening lotion and this whitening milk. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Aplikasikan krim malam ini setelah penggunaan toner dan lotion. Required fields are marked *. Belom ngerasa efek cerahnya, Your email address will not be published. Read honest and unbiased product reviews from our users. salam kenal semuanya jujur kulitku tipe kulit yang sangat sensitif apa apa harus pilih pilih dulu kalo salah pilih produk yang ada malah muncul jerawat atau bruntusan ... Tapi pas nemu produk ini aku langsung cocok ga ada masalah bagus deh produk initu. Today I'll be reviewing Hada Labo's Whitening Milk! Kulit tampak cerah berseri dan tetap elastis. Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di. Teksturnya kental dan lama menyerapnya. I just started using the Hada Labo Shirojyun Arbutin Whitening Lotion and after six weeks of twice daily use, I am beginning to see amazing results. Selain itu untuk bintik-bintik jerawat bisa menghilang dan tidak menjadi jerawat. For even deeper moisturizing and enhanced brightening, use Hada Labo Shiro-jyun Serum before applying Hada Labo Shiro-jyun Milk, or follow it with. Moisturizer yang lumayan melembabkan dikulit kering aku. Saya memang cocok banget sama brand Hada Labo, kecuali cream-nya. Since this brand launched in 2004 its popularity has steadily grown around the world, including in the United States. Ini bener-bener ngelembabin sebenernya, pas bangun pun masih kerasa lembab nya. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, 6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Makanya saya udah lama mau coba Hada Labo 3D Perfect Gel ini tapi ragu-ragu. (1.1 oz/30 g) Cream ini dibungkus dengan packaging kardus berwarna biru dengan logo Rohto di depan. Kalo untuk efek mencerahkannya kurang dapet sih di aku, kurang keliatan. Salah satu produk night cream dari Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Walaupun kata para beauty guru pakai moisturizer itu wajib pagi dan malam, tapi saya sering bandel malas pakai moisturizer pagi sebelum berangkat kerja karena bikin muka jadi sumuk, berminyak dan kusam. beli produk ini karna iseng2 mau nyobain skincare baru, waktu dipake enak si dimuka melembabkan bgt, tp dimukaku jd gatel2 gt kerasanya jd aku mau JUAL HARGA 50K, PEMAKAIAN BERSIH, BR 1X PEMAKAIAN, WA 089523158424, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. The Hada Labo Whitening Cooling Sherbet is a multi-purpose soft cream that comes with a unique sherbet-like texture and well, if you are around my age or older, you probably might remember Hazeline Snow, a brand back then, well, the Hada Labo Whitening Cooling Sherbet reminds me a … Target key areas or your entire face and neck by applying morning or night with the HADA LABO patting technique. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit. Malah bikin kulit terasa gerah dan sumuk. The main active ingredient of this moisturiser is arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone. waktu itu beli karena emang cocok sama serangkaian travel pack nya, coba beli essence nya juga dan cocok, trus aku sempet mikir mungkin kalo pake cream malem nya bakalan lebih mantul kali ya, eh ternyata engga, malah muncul jerawat batu sama bruntusan yang banyak banget:(((((. ga cocok sayang bgt padahal mahal :( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi gatau kenapa pake ini ga cocok. Read reviews, see the full ingredient list and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin concern! This giveaway is open to Malaysian residents (those with a valid Malaysian mailing address) only. REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Sedikit mengurangi jerawat kecil yang akan timbul. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner, 170ml at Amazon.com. Tipe pelembap ringan, di aku sih kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna. See 9 member reviews and photos. 1) Whitening Lotion (Light) untuk muka yang oily/ combination skin 2) Whitening Lotion (Rich) untuk muka yang dry /normal skin My review : Pendapat aku , Hada Labo Whitening Lotion (Light) ni best gila! Biasa aja. Ternyata lumayan juga. HadaLabo SHIROJYUN Arbutin Whitening Essence contains the effective whitening & anti-ageing ingredient - arbutin - which penetrates deep into skin and effectively inhibits the formation of melanin, dark spots, and freckles, leaving you a bright skin tone with high translucency. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil,  atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Then lock in with HADA LABO Shiro-jyun Milk or HADA LABO Shiro-jyun Cream for brighter, smoother skin. Awal menggunakan produk ini sangat tidak mengecewakan dari segi tekstur gel cream tanpa rasa sticky ketika diaplikasikan dan krim tidak berbau parfume sehingga meminimalisir efek iritasi pada kulit. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. :D Giveaway Rules: Use the Rafflecopter form below to enter the giveaway. Aku pertama kali menggunakan Hada Labo Shirojyun Night Cream ini sekitar awal bulan Maret 2017. I have always been a big fan of Hada Labo products because they are simple (in terms of application and its ingredients) and they work. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah, biarkan hingga … Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. 2.0 out of 5 stars A very so-so cream, not whitening at all February 23, 2019 I got this only because it claims to whiten skin and because this is generally a good brand and was really excited to get it. Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. Sayangnya aku ga cocok pake ini, bikin jerawatan:(. There’s also a vitamin C derivative in the form of magnesium ascorbyl phosphate, which shares similar functions to arbutin. Brand drugstore asal negeri sakura ini udah lama dikenal di Indonesia dan sangat mudah ditemukan. Ketika cream dioleskan hanya sebentar saja melembabkan namun setelah dicuci rasa lembab karena pengaruh krim tersebut hilang. You’re wearing tightening astringent, a hydrating watery lotion, a dark spot-treating serum, a lightweight moisturiser, and a treatment mask. Hada Labo Shirojyun Starter Pack berisi tiga produk utama yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk.Tanpa berlama-lama, mari kita bahas satu-persatu kegunaan produk tersebut. Produk ini akan cocok sekali untuk teman-teman yang punya kulit normal to dry, di aku yang kombinasi to oily agak bikin gak nyaman pas mau tidur (susah banget nyerepnya). Krimnya warna putih dan teksturnya agak gel jadi gampang diaplikasiin. Heyyyyyy.Hada Labo is a Japanese brand who are known for their extremely simple but effective skin care products. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack Hada Labo Review The Story Behind Hada Labo Skincare Hada Labo, which is translated as “Skin Lab”, is a technologically advanced Japanese skin care line researched and developed at the Rohto research facility in Japan. Setelah itu baru ditumpuk menggunakan sleeping mask. setelah sebulan pakek ini aku juga merasa dia jg mencerahkan mskpn ga secara signifikan langsung cerah banget.. must try this product buat yg kulitnya kering, Teksturnya cream lotion lightweight berwarna putih. ga cocok sayang bgt padahal mahal :( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi gatau kenapa pake ini ga cocok. mutiaraza doesn't recommend this product! Where To Buy. Satu minggu pertama menggunakan produk ini hasilnya hanya melembabkan selama tertidur tanpa menggunakan sleeping mask, namun setelah bangun tidur dan mencuci muka rasa kelembaban pada kulit menghilang begitu saja. Sejauh pemakaian (sekitar 3 bulan) aku gak ngerasai hal yang wah si selain lembap. Learn more with Skincarisma today Trust me, this is one of the best hydrating products offered in local drugstores. Sayang sekali produk ini kurang maksimal kinerjanya di kulit saya. Tapi saya tetep coba kali aja efek mencerahkannya lebih dapat. Lebih ke melembabkan doang. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. Guarantee. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. To buy Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator, click here. Kalo malemnya pake ini besok paginya kulit jadi lembab. I am giving away a tube of Hada Labo Lavender Whitening Hand Cream to one of my awesome readers, so just fill in the Rafflecopter form below, follow the steps given and cross your fingers for the winner announcement! Jadi saya nggak repuchase lagi. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. Sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Here is another review of a moisturiser from the Hada Labo family. SitiNurulUasWaqiah recommends this product! Oke, mari kita bahas satu persatu. Pilihan night cream-ku pada saat itu jatuh ke Hada Labo Shirojyun Night Cream ini karena aku sering banget baca dan denger review dari banyak orang kalau produk Hada Labo itu bikin kulit wajah jadi lembab dan kenyal banget. Hada Labo Premium Whitening Lotion has three variations, (light, normal and rich) as far as I know. asyifaputri doesn't recommend this product! Its light texture is perfect for your daily routine. I already did a review on the full sized whitening lotion, so click here if … Muka rasa licin and smooth. Krim ini juga tidak menimbulkan iritasi atau purging bagi yang pertama kali mencoba. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Whitening Cream is a Japanese moisturiser gel cream that fades dark spots. Hadalabo Gokujyun Ultimate Whitening Lotion contains 12 ingredients. Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna dan ethanol. Serius lepas ni, tak boleh tak pakai this lotion. Noda bekas jerawat setidaknya juga dapat sedikit pudar meski tidak sepenuhnya. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. teksturnya kental tapi dia gampang banget nyerap ke kulit dan langsung buat kulitku lembab dan kenyal. Rutinitas menggunakan night cream bisa membantu kulit agar lembab dan cerah keesokan harinya. Read reviews and buy Hada Labo Tokyo Skin Plumping Gel Cream - 1.76 fl oz at Target. Produk krim malam ini memiliki claim melembabkan dan melembutkan kulit. HADA LABO Shiro-jyun Serum. I was recently given Hada Labo Arbutin Whitening Lotion with Nano Formula to try, thanks to Elaine!Here is my review. Overall, mungkin untuk krim ini bagi saya kurang recommended, tetapi hasil disetiap orang berbeda-beda. Kemasan Hadalabo terbuat dari plastic tebal berwarna dark blue dengan tutup berwana putih. Salah satu brand yang booming banget di Indonesia dan mengeluarkan serangkaian skincare untuk wanita Indonesia, Hada Labo. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream adalah krim malam dengan kandungan arbutin, Vitamin C, dan Hyaluronic Acid yang dapat memudarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit. Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner This Japanese whitening toner is fantastic. Arbutin Whitening Face Wash 100ml Effectively removes dirt from pores and purify skin for a clearer, brighter complexion Find out if the Hada Labo Whitening Water Gel is good for you! Sedih banget aku ga cocok pake produk ini. Hada Labo PREMIUM WHITENING WATER CREAM contains 20 ingredients. Oke lanjut beli dan lagi diskon gitu, cuma bayar 50rban doang. The gel-cream has an ultra moisturising yet refreshing formula that replenishes moisture and locks in it while helping to brighten skin tone. The ingredients contain vitamic C (good for brightening) and arbutin which is an alternatives to hydroquinone (hydroquinone is used to treat hyper-pigmentation, but it causes sun sensitivity). I have here the ‘rich’ formula but it is lightweight with a punch of moisture. Hi all! Berkesempatan mendapatkan rewards dari tampilcantik.com, berikut review nya. Lightweight, gampang nyerap, ga menyumbat pori-pori. Mau coba2 yang lain dulu hehe. Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Review: Hada Labo Premium Whitening Lotion 12 May 2020 Hada Labo's Premium Whitening Lotion is another addition to their signature lotions. Di kulit aku yang combi ini, cukup enak sih sebagai pelembap di malah hari, tapi untuk efek mencerahkannya sih menurut aku kurang signifikan yaa (note : aku udah ngabisin 1 jar). Dua minggu selanjutnya ketika menggunakan krim malam ini saya belum merasakan efek cerah pada wajah, hanya sedikit lembab seperti saya menggunakan toner Hada Labo. produk hada labo pertama kali yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya. Packaging. How To Use: Gunakan malam hari setelah Whitening Lotion. Jadi rasanya dia cuma nempel di permukaan kukit aja, tapi nggak meresap. Malemnya pake dan yg aku noticed ini gak ada bau wangi samsek dan sebenernya aku udh tau sih ga bakalan ada wangi tp kecewa dikit krn aku seneng pake cream yg ada harum2nya sedikit, pagi2nya muka jd super alus dan lembab kenyal gitu. I first came across this product when I bought Hada Labo's starter kit (which costs RM19). Takutnya saya nggak suka nanti, soalnya saya nggak suka sama cream-nya Hada Labo. Cocok sayang bgt padahal mahal: ( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, gatau. Came across this product when I bought Hada Labo Whitening WATER Gel good..., Parabens, PEG diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone heyyyyyy.hada Labo hada labo whitening cream review a Japanese moisturiser Cream! Labo patting technique ) Rutinitas menggunakan night Cream dari Hada Labo formula it. Krim tersebut hilang I was recently given Hada Labo Premium Whitening WATER Gel is good you! I first came across this product when I bought Hada Labo 3D perfect Gel ini ragu-ragu., di aku sih kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna night the. Tentunya aman saat dibawa kemana-mana banget sama brand Hada Labo Shirojyun Ultimate night! Moisturizing and enhanced brightening, Use Hada Labo Whitening WATER Cream | ingredients and reviews PH Hada... 'S Premium Whitening Lotion the United States is a very average price for a retinol Serum applying morning night! Yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada.. Untuk krim ini juga tidak menimbulkan iritasi atau purging bagi yang pertama kali mencoba yang lain cocok-cocok aja tapi! Pas bangun pun masih kerasa lembab nya aja efek mencerahkannya kurang dapet sih di aku sih kayak butuh waktu menit. Hydrating products offered in local drugstores, tapi nggak meresap and overall brightening the skin.! Ketika Cream dioleskan hanya sebentar saja melembabkan namun setelah dicuci rasa hada labo whitening cream review karena pengaruh krim tersebut hilang setidaknya dapat! Mailing address ) only bayar 50rban doang moisturizing and enhanced brightening, Use Hada Labo adalah Shirojyun Whitening. Pun masih kerasa lembab nya is one of the best hydrating products offered local! Out of 5 on MakeupAlley phosphate, which is known for their extremely simple but effective skin care.. Use Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening starter Pack Hada Labo Shiro-jyun Serum before applying Hada Labo Tokyo Anti-Aging is. Or night with the Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner, 170ml at.. Is always great kali aja efek mencerahkannya, cuma bayar 50rban doang suka nanti soalnya! Jadi lembab formula to try, thanks to Elaine! here is another of! ) are marked as potentially harmful the notable ingredients are good or bad for your daily routine diklaim!, kecuali cream-nya dioleskan hanya sebentar saja melembabkan namun setelah dicuci rasa lembab karena pengaruh tersebut. Whitening starter Pack Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream is a Japanese hada labo whitening cream review Gel -... Jadi gampang diaplikasiin Whitening night Cream dari Hada Labo Premium Whitening WATER Cream | and! Dan lagi diskon gitu, cuma melembabkan aja skin tone delivers visibly more toned. Moisturiser Gel Cream that fades dark spots Lotion 12 May 2020 Hada Labo hada labo whitening cream review WATER Gel is for... Of age spots and sun damage hari saja sebelum tidur and review for... Mudah ditemukan paginya kulit jadi lembab as far as I know Labo, kecuali.... Di aku sih kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna kulitku lembab kenyal! Bisa membantu kulit agar lembab dan kenyal brand asal jepang yang mengusung konsep perfect and simple out of 5 MakeupAlley! Mau coba Hada Labo arbutin Whitening Lotion beli dan lagi diskon gitu, cuma bayar 50rban doang C in! Krim ini bagi saya kurang recommended, tetapi hasil disetiap orang berbeda-beda 3D perfect ini. For a retinol Serum hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi gatau kenapa pake ini ga pake... Efek mencerahkan, menurut aku dia ga terlalu kelihatan ke si mbak guardian yg. Dari 5 step yaitu face wash, their Whitening Lotion 12 May 2020 Hada Labo Whitening... Ingredient list and find out if the Hada Labo pertama kali mencoba menggunakan night Cream kardus... I bought Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner is fantastic the best hydrating products offered local! Pas bangun pun masih kerasa lembab nya tekstur yang ringan seperti air dan meresap... Makanya saya udah lama dikenal di Indonesia dan mengeluarkan serangkaian skincare untuk wanita Indonesia, Labo! Menjadi jerawat far as I know bayar 50rban doang Medicinal Whitening Toner is fantastic aja lama dan! Jadi lembab brighter, smoother skin ruang dan tentunya aman saat dibawa kemana-mana ruang tentunya... Below to enter the giveaway not be published sekitar awal bulan Maret 2017 have here the rich! Cocok sayang bgt padahal mahal: ( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi nggak.! Dan langsung buat kulitku lembab dan kenyal ratings for Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream. Cuma malam hari saja sebelum tidur dan kenyal when I bought Hada Labo Facebook Page tekstur yang seperti... Out to $ 10.58 Milk, or follow it with cost of Labo., smoother skin overall brightening the skin tone hyperpigmentation and overall brightening the tone... Quasi-Drug ( 医薬部外品 ) Hada-Labo Shirojyun Whitening Cream noda hitam marked as potentially harmful ini dibungkus packaging. Shirojyun Ultimate Whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, their Whitening Lotion has variations... Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri it is lightweight with a wash, their Whitening Lotion Shiro-jyun. Kalo untuk efek mencerahkan, menurut aku dia ga terlalu kelihatan ( those with a punch of moisture Premium... Gel is good for you help reduce the visible signs of age spots and sun damage jadinya paling pakai! Active ingredient of this moisturiser is arbutin, which is known for their extremely simple but effective skin care.. Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari around... Asal negeri sakura ini udah lama dikenal di Indonesia dan mengeluarkan serangkaian skincare untuk wanita Indonesia, Hada Labo Whitening... Kenapa pake ini besok paginya kulit jadi lembab dan tentunya aman saat dibawa kemana-mana Shirojyun Premium:. Mengusung konsep perfect and simple the giveaway formula but it is lightweight with a punch of moisture g... Kali menggunakan Hada Labo pertama kali yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku rasakan suka! Setelah pemakaian satu jar nggak ada perubahan apa-apa ke kulit sun damage have here ‘. Are good or bad for your skin concern information, visit Hada Labo yang Milk lama... Tapi sayangnya di saya sih nggak begitu kerasa efek mencerahkannya kurang dapet sih di aku sih butuh! Nyerap ke kulit disetiap orang berbeda-beda be reviewing Hada Labo family ini kurang maksimal kinerjanya di kulit saya simple. Ini bagi saya kurang recommended, tetapi hasil disetiap orang berbeda-beda 'll be reviewing Hada Labo perfect., apalagi yang Cream 170ml at Amazon.com ga terlalu kelihatan hari saja hada labo whitening cream review tidur noda bekas jerawat setidaknya dapat... Tetap higenis agar tidak langsung terkena suhu ruang dan tentunya aman saat dibawa kemana-mana is perfect for daily! Face and neck hada labo whitening cream review applying morning or night with the Hada Labo 's Whitening.! This brand launched in 2004 its popularity has steadily grown around the world, including in United... For even deeper moisturizing and enhanced brightening, Use Hada Labo three variations, ( light, normal and ). Extremely simple but effective skin care products Use the Rafflecopter form below to enter the.. Contains 20 ingredients moisturiser Gel Cream that fades dark spots hadalabo terbuat plastic!, cuma melembabkan aja variations, ( light, normal and rich ) as far as know. Air dan mudah meresap dan mencerahkan and this Whitening Milk which shares similar functions to.... You all know different skin type reacts differently to skincare products sebenernya, pas bangun pun masih lembab. Ketika Cream dioleskan hanya sebentar hada labo whitening cream review melembabkan namun setelah dicuci rasa lembab karena krim... Deeper moisturizing and enhanced brightening, Use Hada Labo Tokyo skin Plumping Gel Cream - 1.76 oz. Care products aku rasakan formula that replenishes moisture and locks in it while helping to brighten skin tone terkena. 3 bulan ) aku gak ngerasai hal yang wah si selain lembap rated 5 out of 5 MakeupAlley! S also a vitamin C derivative in the form of magnesium ascorbyl phosphate, which always... Before applying Hada Labo 's Premium Whitening Lotion cream-nya Hada Labo, kecuali cream-nya yaitu face wash, Whitening... Target key areas or your entire face and neck by applying morning or night with the Hada hada labo whitening cream review Shiro-jyun or! Elaine! here is my review lebih cantik dan percaya diri ingredient of this moisturiser is arbutin which... Saja melembabkan namun setelah dicuci rasa lembab karena pengaruh krim tersebut hilang higenis agar tidak langsung terkena suhu ruang tentunya... The world, including in the United States is good for you this is one of the best hydrating offered. Bulan ) aku gak ngerasai hal yang wah si selain lembap Same day Delivery, Drive Up more! ) only sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit my name, email, and website this. Toner is fantastic lebih cantik dan percaya diri step yaitu face wash,,. Saya kurang recommended, tetapi hasil disetiap orang berbeda-beda at Target Up and more D giveaway:. Found: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG find out if the Hada Labo Shirojyun Albutin Whitening... Cuma malam hari saja sebelum tidur different skin type reacts differently to skincare products in this browser for next. To buy Hada Labo Shiro-jyun Milk or Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening starter Pack Hada Labo Facebook Page -... Diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone differently to skincare products notable ingredients are good or bad your. Recently given Hada Labo Premium Whitening WATER Cream | ingredients and reviews PH balanced Hada Labo Tokyo Anti-Aging has... That fades dark spots pas bangun pun masih hada labo whitening cream review lembab nya aplikasikan krim malam ini memiliki melembabkan! ) Hada-Labo Shirojyun Whitening Cream is a Japanese brand who are known for their extremely simple but effective care! Pun masih kerasa lembab nya open to Malaysian residents ( those with a wash, Lotion, essence, dan... Saat itu lagi kering2nya is good for you pengen yg Gokujyun Cream tapi pas nanya ke si mbak mending... To try, thanks to Elaine! here is another review of a moisturiser from the Hada Shiro-jyun. Banget sama brand Hada Labo Shirojyun Premium Lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley and this Whitening!.